Biscoito de alecrim e pinhão
Esses biscoitos de alecrim e pinhões, foi uma receita que fiz para uma ocasião especial. Ficaram mesmo muito bons!
Ingredientes
200 g de manteiga magra
150 g de açúcar amarelo
150 g farinha de trigo branca
150 g de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de alecrim fresco picado humedecido com sumo de limão
2 colheres de sopa de pinhões picados
1 colher de chá bicarbonato de sódio em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Enrole a massa em filme plástico e leve ao frigorífico para descansar por cerca de 30 minutos a 1 hora. Depois desse tempo, em uma superfície de trabalho lisa e enfarinhada estenda a massa e corte os biscoitos com cortadores. Arrume os biscoitos cortados em um tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal e leve a assar em forno pré-aquecido a 180º C, até dourarem.
Assam muito rápido por isso tenha cuidado para não os queimar.
Nota: A farinha de trigo integral é opcional, assim como a manteiga magra e o açúcar amarelo.
Pode substituir os pinhões, por amêndoas ou nozes.
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