Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!
Mensagens populares deste blogue
Sembei - Biscoito japonês
Por
Sil Metelo
Broa de milho baiana ou da padaria
Por
Sil Metelo
Hoje, fiz essas broas que são muito apreciadas na minha terra de São Salvador da Bahia. Meu irmão, mais velho, tem uma padaria e faz muitas delas, são tão gostosas, crocantes pelas bordas e macias por dentro. Um dia desses lembrei-me do sabor delas, então, falei com meu mano se podia passar-me a receita, no que ele atendeu-me prontamente. Só tive de fazer a redução das quantidades dos ingredientes, por que ele faz em escala comercial. As minhas ficaram tão boas, mas tão boas que, além de matar a saudade, fiquei super feliz com o resultado. Sendo, hoje, feriado do 25 de Abril, aproveito para celebrar a Revolução dos Cravos. Viva a liberdade!! Vamos a receita:
Comentários
Enviar um comentário